旬のにぎりを味わえる店として、 観光でお越しの御客様にも大満足の寿司処。

小樽の旬の味をご用意しております。お気軽にお越し下さいまで。お待ちしております。

 

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。

当店では皆様においしいお寿司を提供できるよう努めてまいりましたが、
昨今の原材料の高騰などにより令和4年8月1日より夜の旬コース料理の値上げを
させていただくことをお知らせいたします。

令和4年8月1日(月)より
コース料理 15000円(税込16500円)
 
大変心苦しい決断ではありましたが、今後も皆さまによりよいネタ、料理を
提供できるよう努めて参りますので、変わらぬご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
                  
                     宝すし店主

当日のキャンセルの場合、キャンセル料が発生しますので

何卒ご了承ください。

 

 

 

       
お品書き ドリンク おすすめ ご案内

 

 

 

 

 

Copyright© 2014 takarasushi rights reserved.